DIREKTORI BELANJA ,PUSAT INFORMASI UMKM DAN JUAL BELI

Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Sebuah platform berisi informasi bisnis UKM, toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

tas CHARLES N KEITH beli di singapore last year
tapi sampe sekarang cuma dikeluarin 1x utk dipake..selebihnya di masukin ke dust bagnya.
modelnya besar,muat semua,bahan dari kulit sintetis glossy,gesper warna kuning emas
dalemnya kain suede ada kantong HP, kantong berresleting
kondisi masih bagus banget..hanya ada kerutan halus di bagian yg terlipat
(saking halusnya, ga bisa difoto,gak dapet padahal udah dizoom)
mau dijual harga Rp 300.000 (harga beli Rp.600.000 an kalo dikurs in ke rupiah)
pikiran sih pengen jual cepat,jadi kalo ada yg masih mau nawar,monggo,tapi please jangan terlalu jauh dibawah ya..mungkin minta free ongkir boleh deh^^

tengkyu.
anne-083890195305 (http://picorael.multiply.com)






0 comments: