Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Address : http://cantikbutik.multiply.com



http://cantikbutik.multiply.com/

http://cantikbutik.multiply.com/photos/album/45/45

New Product di Cantik Butik: Roti Maryam ada juga yg bilang Roti Cane
Rasanya guriiihh banget, udah teruji enaknya. paling mantab buat sarapan atau sore hari dicocol madu atau susu kental manis, atau bisa juga ama kari. dimakan bareng teh panas atau kopi.hmmmmm...yummyyyy

Harga: Rp 3000,- / biji. minimal pembelian 10 ya biar g tanggung
dijamin nagih deh :), guaranteed gak pake pengawet.Udah bisa kirim kemana aja karna terbukti tahan dan gak rusak dikirim ke tempat jauh, karna ternyata roti ini tahan lama juga kok meskipun sama sekali gak pake pengawet.

...cobain yuk ~:))

Cara Menyajikan:
Roti dikirim dalam keadaan setengah matang, sampai dirumah bisa langsung taruh di kulkas. Tiap mau dimakan goreng lagi roti nya dengan api sedang pakai margarin sedikit aja, kalo udh kecoklatan angkat dan taruh diatas piring yg sudah dilapisi 2 tissue bersih. Remas roti dengan tissue agar minyak terserap dan roti menjadi garing dan renyah. lepas tissue, roti sudah siap disantap bersama kari, madu atau susu kental manis.nyamm nyammmm ^^









0 comments: