Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
link toko :www.aurellshop.com atau http://aurellshop.multiply.com

NEW ARRIVAL AGUSTUS - Meja Gambar Custom
Bikin si kecil lebih bersemangat belajar yuk....
Kalo sikecil bersemangat belajar pasti akan jadi lebih pintar....^_^
Biar si kecil tambah semangat belajar atau menggambar atau mewarnai pake aja Meja Gambar Custom by aurellshop....^_^
Meja Gambarnya bisa dikasih foto si kecil lho.... terus juga bisa dikasih tokoh kartun kesukaan si kecil...
Gak punya design???? Jangan kawatir, aurellshop akan designkan free untuk anda....^_^
Oh iya meja gambarnya bisa dilipat lho...., jadi gak repot deh bawanya....^_^
Yang suka ikutan lomba menggambar atau mewarnai kudu wajib neh punya meja gambar custom supaya semakin semangat dan makin bagus gambarnya... terus semoga jadi juara deh....:)
Yuk... diorder...
Harga Rp. 50.000,-
Hub : www.aurellshop.com
Call/ Sms : 08156502497
YM : aurellshop
email : aurellshop@yahoo.com


0 comments: