Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Link Toko : http://www.ciaxiang.tk


HANGING SHOES ORGANIZER (HSO)

Biar sepatu & sandal gak berantakan. Serta memudahkan mencari nya :D
Bisa menampung 10 pasang sepatu/sandal.
Bagian kiri & kanan nya terbuka, jd lebih gampang ambil sepatu/sandalnya ;)
Ada 2 model yah: yg polos & yg Hello Kitty.

Harga:
HSO Polos @100rb
HSO Kitty @125rb

Bahan: Nylon
Dimensi: 28 x 156 x 13,5 cm
Estimasi: 3pcs=2kg (jadi klo beli 2pcs, dihitung nya sama 2kg yah)

Pilihan warna HSO Polos:
Merah
Biru
Hijau
Kuning
Ungu

Pilihan warna HSO Kitty:
Magenta
Merah
Biru

Info & order : 081 586 551 089 atau 081 807 598 966
Email & YM : s.lie15@yahoo.com
Pin BB : 22D6D076

Reseller silakan masuk :D




KIDS TOILETRY BAG ORGANIZER (KTBO) @100RB

Sekarang musim liburan, anak-anak yang mau pergi berenang, ke-luar kota, retreat atau menginap dirumah nenek perlu bawa perlengkapan mandi sendiri, seperti shampoo, sabun mandi cair, perfume/cologne anak, bedak, sisir,dll.
Dengan “Kids Toiletry Bag Organizer” perlengkapan mandi anak bisa ditata rapi dan trendy, ngga cuma Mommy-nya yang trendy, anak juga perlu dong.

for Girls - Warna Magenta Red.
for Boys - Warna Green Army.
Ukuran: 16 x 19 x 7,5 cms
Merk: MERCY
Berat: 225 gramms
Bahan : Polyester halus D300, waterproof, bisa dicuci, jaring halus.
Dilengkapi dengan gantungan stainless nggak berkarat.
Harga : Rp 100ribu

Info & order : 081 586 551 089 atau 081 807 598 966
Email & YM : s.lie15@yahoo.com
Pin BB : 22D6D076

Harga Reseller sbb:
- min 3 pcs: 95.00
- min 6 pcs: 90.000
- min 12 pcs: 80.000
- min 24 pcs atau lebih: rp.75.000

HAPPY SHOPPING :D




CAR ORGANIZER (CAR ORGY) @100RB

Tempat untuk taruh barang2 di mobil nih, nama nya Car Orgy.
Jd mobil rapi, gak malu klo ada yg mau nebeng di mobil. Kali aja bos mobilnya lagi mogok, kan gak malu2in klo mau ditebengin sama bos hehehe...
Mobil yg rapi jg merupakan cerminan yg punya keren & rapi :D
Yok ah beli, biar mobil nya makin nyamannnnn........

Harga: 100rb
Bahan: Nylon
Dimensi: 36 x 94 cm
Estimasi: 1kg=2pcs
Warna Car Orgy:
Merah
Hitam
Abu

Reseller welcome ;)

Info & order : 081 586 551 089 atau 081 807 598 966
Email & YM : s.lie15@yahoo.com
Pin BB : please ask

Happy shopping ^__^

0 comments: