Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Holaaa... ini dia event perdana Direktori World yang dinanti-nantikan. Pas banget Lebaran udah menjelang. Pasti uda mulai pada nabung, siap2 belanja belanji untuk persiapan hari raya Idul Fitri biar makin menyenangkan. Yang pasti perlu biaya. Dan hadiah event ini cocok bangetttt untuk Lebaran loh. Apalagi klo bukan MGM Program.

MGM Program adalah program khusus untuk yang uda membuka akun di http://direktoriworld.com

Hadiahnya HANYA untuk 2 orang, ga perlu ngadu keuntungan, yang penting rajin pasti menang. Nilainya ?
  • Hadiah TUNAI sebanyak Rp 150.000 untuk pemenang pertama, Rp 50.000 untuk pemenang hiburan (kedua terbanyak ngajak temen)
  • Kalo pemenangnya adalah online seller, pemenang pertama diberikan membership setahun Platinum Direktori Belanja seharga Rp 300.000, berisi paket iklan seharga 300 ribu, fasilitas diskon 50% untuk pembelian iklan DB dan DW, fasilitas bazar online 1 tahun penuh DB, fasilitas kartu member DB dan tas belanja reusable limited edition DB.
  • Pemenang kedua apabila adalah online seller, diberikan membership setahun Normal Direktori Belanja seharga Rp 100.000, berisi paket iklan seharga 100 ribu, fasilitas diskon 50% untuk pembelian iklan DB dan DW, fasilitas bazar online 1 tahun penuh DB, fasilitas kartu member DB dan tas belanja reusable limited edition DB.
  • Untuk yang diajak bergabung bekesempatan memenangkan hadiah utama apabila yg ngajak kamu itu menang, berupa uang tunai Rp 20.000
Jadi tunggu apa lagi emak2, nona2, sista2 ? Yuk segera simak cara2nya yg super simpel :
  1. Buka akun di http://direktoriworld.com
  2. Kalo kamu seller, segera isi akunnya dengan dagangan, klo buyer bisa jajan2 n ikutan diskusi parenting dll, klo blogger bole ngeblog deh.
  3. Wajib pasang link http://direktoriworld.com di akun multiply kamu (utk yg memiliki akun multiply)
  4. Kirim email ke customercare@direktoribelanja.com data2 dirimu, terdiri dari Nama, id akun DW, id akun mp (kalau ada), status : Seller/Buyer/Blogger (pilih salah satu)
  5. DB/DW akan membalas email kamu dengan kode MGM.
  6. Ajak teman2 kamu untuk bergabung di DW. Kirimkan email setiap kali temanmu telah resmi bergabung di DW, berikan alamat email yang mereka pake untuk mendaftar di DW.
  7. Berikan kode MGM pada temanmu yang mendaftar, karena kami akan meng cross check untuk meminta kode MGM dari mereka. Apabila kode yang diberikan dari member baru adalah berbeda, maka dianggap tidak sah.
  8. Daftar peserta akan diumumkan di sebuah blog di DW dan DB, jadi event adalah terbuka dan bisa memantau prestasi masing-masing.
  9. Yang telah mendaftar di bawah temen yang ikutan MGM juga bisa ikutan dengan mengikuti langkah-langkah dari no 1 di atas.
  10. Event dimulai sejak blog ini diumumkan, dan berakhir tgl 12 Agustus 2011. Pengumuman dilakukan hari Selasa tgl 16 Agustus 2011.
  11. Pengiriman uang tunai adalah HANYA melalui BCA. Yang ga py akun BCA boleh meminjam rekening teman.
  12. Kartu dan tas akan dikirim sesuai jadwal kirim yaitu di awal bulan, tapi berhubung awal bulan September adalah hari Lebaran dan kurir tidak bekerja diperkirakan akan diproses di akhir September.
Yuk yuk yuk, tunggu apalagi, ikutan ya. Pokoknya ga rugi ajah.

0 comments: