Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Link: http://berlian.multiply.com/photos/album/58/Setelan_Kaos_Carters_Buat_Mommy_and_Sista_

Dear Moms and Sista...
Ada yang baru nih... Setelan Kaos Merk CARTERS ukuran dewasa.
Sisa Export, bahannya nyaman, bisa melar full strecth, untuk yang badannya lebih besar bisa pake, yang body fit jangan takut kebesaran, karena LD normal tetap 110 cm.
Beneran deh enak dan adem banget dipakenya.. best seller lho..^^

Harganya cuma Rp.43 rb/ setel
Untuk order langsung aja ya dikomen or sms 08567820762






0 comments: