Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Link Toko : http://taqiyashop.co.cc

http://www.mypourvous.com/113.html
http://www.taqiyashop.co.cc
http://Female.Store.co.id/?ref=taqiyashop

Jualan oke ku...
http://taqiyashop.co.cc
Cloth diaper...
Bayi anda bermasalah dengan ruam?
Bermasalah dengan pengeluaran yang membengkak karena harus stock diapers?
Sadar ga sih makin hari tumpukan sampah makin bertambah dan terus bertambah...?
Nah ini salah satu solusi nya, produk inovasi yang sebenernya sejak lama udah ada, popok kain (cloth diaper a.k.a clodi) yaitu popok yang dibuat untuk kenyamanan dan kesehatan baby, dengan bahan berkualitas anda tidak perlu lagi khawatir bocoran pipis bayi anda akan berceceran, dan juga bahan yang nyaman sehingga mencegah ruam dan kulit tetap bisa bernafas. Selain itu kantong anda pun juga bisa bernafas lega karena sangat ekonomis, mungkin memang mahal di awal tapi setelah itu kita gak perlu pusing keluar duit tiap bulan sampai usia baby 2 tahun hanya untuk disposible diaper/popok sekali pakai. Dan bisa juga diwariskan untuk adek2 nya lho..
Kami menyediakan paket paket cloth diaper dengan harga terjangkau dan paket hemat yang bisa dipilih
Merk yang kami sediakan antara lain: GG, enphilia dan babyland
WASHABLE MENSTRUAL PADS / PEMBALUT CUCI ULANG
Jaman dahulu kala ibu, nenek or tante-tante kita mungkin kalau lagi dapet mereka pakai kain atau handuk. Kemudian suatu hari muncullah yang namanya pembalut sekali pakai yang praktis abis pakai trus dibuang, namun ternyata banyak sekali masalah yg timbul dibalik kata praktis tersebut, jadi gak praktis lagi deh kalau ternyata beberapa waktu mendatang timbul yang namanya penyakit kanker rahim akibat bahan-bahan kimia yang digunakan untuk pembalut tersebut.
Nah ternyata sekarang ada tehnologi baru washable menstrual pad/pembalut cuci ulang, dengan bahan aman dan nyaman karena bahannya lembut dan terbuat dari kain yg bisa dicuci ulang, sama halnya dengan clodi, mens pad ini ramah lingkungan lho, bisa dicuci ulang n gak nimbun sampah.
So tunggu apa lagi moms, gals... diborong mens pad nya yaaa
Merk yang kita sediakan adalah GG, karena GG salah satu merek lokal yg oke punya... bahan lembut dan tahan bocor, juga murce...bo..
Bag organizer/baby pouch organizer/bag hanger organizer
Sekarang nih lagi musimnya segala bentuk organizer, di taqiyashop juga ada, dengan motip yang lucu dan bahan yang berkualitas kita tawarkan dengan harga yang sesuai. Bag organizer bisa merapikan isi tas kita-kita supaya gak ribet kalau cari2 pulpen, hp, notes, dll.
Baby pouch organizer untuk moms supaya barang2 bawaannya rapih, tissue basah, diapers, susu, botol, termos, dll. Dengan bahan yang mudah dibersihkan cocok banget deh, praktis dibawa hang out ma momies, o ya motipnya juga oke lhooo.. dilengkapi resleting/zipper juga ada tali sling nya, atau mau pakai transparant bag juga bisa.
Kalau bingung lihat tas yang ga rapih bergelantungan, atau numpuk di rak, ini solusinya ada bag hanger organizer, bisa muat 5 tas dalam satu gantungan, jadi hemat tempat dan rapih deh jeng...
Jangan ragu lagi yuk diborong... harga nya juga murce jeng... dengan bahan dan motif yang oke pantas lah buat dibeli yuuuukk...






0 comments: