Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Link Toko : http://cicoellashop.multiply.com


LV Diamond Flower Series
Diameter: 3.8 cm
Lebar: 2 cm
Warna: Red White
Price: Rp. 150.000,-
Yihaaaa.. Ini dia yang ditunggu2 sama smua ladies. Bukan cuma desainnya aja yang unik dan chic banget,tapi didukung sama leather nya yg bikin penampilan kita sebagai cewe2 cute,jadi tambah ellegant. ^^




Rolex Daytona Rose Gold
Diamter : 4 cm
Lebar : 2 cm
Chrono : Tanggal, Hari, Am/Pm
Keunggulan : Stainless Steel, Kaca Saphire
Price : 335.000
Gentlemen's Time!! Biar pria2 ga ngiri, kali ini waktunya jam pria. Diameter gede,Chrono jalan semua,Stailess Steel dan Kaca nya kaca saphire alias udah anti gores. Cocok banget sama pria \2 macho yang bakal keliatan lebih macho kalo pake jam ini.. :)



0 comments: