Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Address : http://hellobeautyshop.multiply.com

MAKE GLAM - VAKUM BRA NO.1 DI JEPANG

Mau punya payu dara yang lebih besar dan berisi?

Jangan cuma mimpi aja!!

Sekarang kamu bisa dapetin payudara yang ideal TANPA OPERASI dan TANPA MINUM OBAT SUPPLEMEN

Otomatis jadi lebih aman dan sehat!! ^^

MAKE GLAM ADALAH SILICON BRA.
NYAMAN DIPAKAI.
MUDAH UNTUK DIGUNAKAN.
TANPA CREAM & OPERASI.

Suction nya kuat banget lho!! Sampai bisa mengangkat bola yang besar atau kuat sekalipun!!

CARA KERJA VAKUM BRA:

Tubuh manusia dibentuk dengan cara dan menurut bentuk tertentu, jadilah demikian! Contoh: footbinding wanita cina, wanita suku paudang yg memiliki leher panjang, ear gauging, KLO di Inonesia klo mau langsing pake gurita ato digubet, dll. Kita bisa liat bahkan tulang pun bisa dibentuk dalam jangka waktu tertentu.

Nah dengan memakai vakum bra ini secara rutin, bentuk payudara kamu pun akan semakin sempurna! Dan juga bisa membesarkan sampai 2 CUP LHO!!

TUBUH KITA BISA DIBENTUK!!

PAYUDARA KITA JUGA BISA DIBENTUK DENGAN MAKE GLAM!!

CARA PAKAI:
Cara pakenya agak ditarik yah silicon nya, terus udara di dalem dikeluarin biar kerasa "suction" nya. Pake min. 8 jam per hari selama 10 minggu

yang rajin ya pake nya.... ngga pake sehari aja nebus nya mesti 2 minggu lho!!

PEMAKAIAN RUTIN BARU ADA HASILNYA!!!

READY STOCK!!!
Harga: 350.000 rupiah!!
TERMURAH LHO!! Banyak yang 500.000 rupiah atau lebih!!

MADE IN JAPAN

BARANG 100% ASLI!!!

KHASIATNYA SUDAH TERBUKTI!!

Order:

SMS - 087880495774
Email/YM - sayhellobeauty@yahoo.com




0 comments: