Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Nama Toko : Mommy Gadget
Url Toko : http://faridazp.multiply.com


1. Sahaja
Akhirnya setelah melalui persaingan ketat dengan sesama model kebaya anak di MG Shop, Kebaya Sahaja inilah yang paling diminati ^_^
Modelnya yang simpel dan manis ini memang cocok dengan namanya.
Kebaya encim berbahan katun putih dengan bordir gelombang di sekelilingnya, dipadu dengan aneka motif batik sesuai pilihan ini sudah cukup menawan hati jika dikenakan Sang Putri di acara resmi.

Siapa lagi yang mau order? ^_^





2. Lesmana
Nah, ini adalah desain MG Shop untuk busana anak lelaki yang juga digemari.
Tadinya sih ngga nyangka bakal dapat respon sebaik ini.
Tapi kalau dipikir-pikir, memang unik ya jumpsuit batik :)
Yuk dipesaann...






3. Cheongsam
Emang unik ya cheongsam dengan motif batik.
Apalagi detil blus dengan posisi kancing yang membukit begini.
Bener2 ngabisin bahan untuk bisa ngepasin bentuk dengan motif batiknya huhuhuhu.. :(
Tapi emang langsung puas liat hasilnya.
Jadi ga ragu deh masarinnya :)

Yuk mari silakan yang mo ikutan order ^_^


0 comments: