Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Haiiiiiiiiiii !! Online seller, mari sini... DB menggelar lagi program untuk mendongkrak sales toko kamu nih. Yang pasti, GRATISAN. Yang pasti, DB tetap paling ngerti kebutuhan para online seller. Apalagi kalo bukan melariskan barang dagangannya.. tul gak ?

Jadi segera simak aja ya gimana ikutan program Value Buy ini. Yuks...

Cara ikutan :

  • Kirim foto barang daganganmu yang memang "VALUE" ato yg artinya memang kalo ga dibeli bakalan nyeseeeeel. Dan juga harganya harus "VALUE" juga alias memang sepantasnya dgn kualitas barangnya.
  • Foto yang dikirim max 3 lembar.
  • Sertai dengan format : Nama Toko, Nama Barang, Harga, Keterangan Barang.
  • Dikirim ke email shopperdirectory@gmail.com
  • Satu toko hanya berhak mengirim sekali saja (3 lembar foto)
  • Program Value Buy ini akan diposting di http://direktoribelanja.com
  • Program ini digelar sampai dengan tanggal 10 Februari 2010. Materi diterima paling lambat pukul 6 sore WIB tgl 10 Februari 2010. Yg ngirim materi akan langsung diuplot dlm wkt 24 jam, jd bisa lgsg jualan dunk.
  • Dan yang asiknya, berhadiah lagi !!

Apa hadiahnya ?
  • 1 paket ads banner seharga Rp 225.000 di http://direktoribelanja.com dan selembar voucher belanja dari MG Shop senilai Rp 50.000 untuk pemenang yang memiliki dagangan paling "VALUE". Pemenang ini akan dipilih oleh sponsor acara ini yaitu owner toko MG Shop (tidak melalui voting)
  • 1 paket ads banner seharga Rp 150.000 di http://direktoribelanja.com dan selembar voucher belanja dari MG Shop senilai Rp 30.000 untuk pemenang kedua barang dagangan paling "VALUE". Pemenang ini akan dipilih oleh owner Direktori Belanja (tidak melalui voting)
  • 1 paket ads banner seharga Rp 150.000 di http://direktoribelanja.com dan selembar voucher belanja dari MG Shop senilai Rp 20.000 untuk yang memiliki suara voting terbanyak (yang ini melalui voting/polling box di http://direktoribelanja.com)
  • 1 paket ads banner seharga Rp 120.000 di http://direktoribelanja.com untuk yang memiliki suara voting kedua terbanyak (yang ini melalui voting/polling box di http://direktoribelanja.com)
  • 1 paket ads banner seharga Rp 80.000 di http://direktoribelanja.com untuk yang memiliki suara voting ketiga terbanyak (yang ini melalui voting/polling box di http://direktoribelanja.com)
Pemasangan voting box di http://direktoribelanja.com adalah pada tanggal 11 Februari 2010. Voting dimulai sampai dengan 3 Maret 2010 (Ga pake lama deh). Semua OS yang berpartisipasi berhak dapet satu tempat dlm polling box.

Jadi tunggu apa lagi deh. Buruan kirim barang dagangan andalanmu, duduk anteng nunggu orderan barang, kalo beruntung dapet voucher n paket iklan gratis lagi !!

Acara ini disponsori oleh :


0 comments: