Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Nama Makanan/ Tempat Makan : Ketoprak Jakarta Mang Ucup
Lokasi :
  • Jl. Ketabang Kali 45, Surabaya, Tel. 031 7095 0197
  • Jl. Barata Jaya, Surabaya (samping Hotel Narita), Tel. 031 7055 0198
  • Terrace Cafe, Jl. Bali 15, Surabaya, Tel. 031 7055 0199
Karena kepincut dengan ketoprak Jakarta, mulai deh hunting makanan ketoprak Jakarta di Surabaya..

Akhirnya nemu juga... walopun rasanya ga se-otentik ketoprak Jkt aslinya.... tapi lumayan enyak untuk mengobati kalo2 lagi ngidam ketoprak... hehe...

Porsinya termasuk banyak nih... cucok dengan porsiku.. *ce kok makannya banyak ;P*

Lokasi :
  • Jl. Ketabang Kali 45, Surabaya, Tel. 031 7095 0197
  • Jl. Barata Jaya, Surabaya (samping Hotel Narita), Tel. 031 7055 0198
  • Terrace Cafe, Jl. Bali 15, Surabaya, Tel. 031 7055 0199
biasanya makan yang di Ketabang Kali, di situ juga ada Ketan Duren yang keliatannya juga enak (banyak yg pesen), tapi berhubung blon nyobain, jadi ga bisa sharing deh..

Rgds,

Yulia



Sumber : Doodle Shop

0 comments: