Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja

Top Second Shop
Nama toko : Blue Pink Shop
Id Toko :
http://www.bluepinkshop.com
http://bluepinkshop.multiply.com

Blue Pink Shop didirikan pada tanggal 8 Agustus 2008 yang mudah banget diingat tanggalnya yaitu 080808. Namun yang di multiply baru dimulai pada akhir Januari 2009. Toko ini awalnya didirikan karena si pemilik bosan di rumah menganggur, katanya sekarang justru ga ada waktu untuk menganggur n jadi kangen dengan yang judulnya Nganggur.. hehehe..

Awalnya jualan di rumah aja, ke temen sekolah anak, tetangga, namun menjadi bosan. Karena sering online, lalu terpikir ide untuk membuat online shop. Pertama dibuat di web berbayar yaitu www.bluepinkshop.spruz.com, tapi sekarang telah dihubungkan link tersebut ke multiply.

Coba-coba juga bikin di blogspot, namun akhirnya kembali juga ke multiply. Selain di mp, sekarang juga ada di www.bluepinkshop.com.


Keunggulan Toko Blue Pink Shop yang membuatnya menjadi pemenang kedua Top Shop Award adalah :
  • Banyak produk dijual di satu toko
  • Ongkir murah meriah
  • Pemesanan jumlah tertentu bisa free ongkir
  • Terima reseller
Spesifikasi barang-barang yang tersedia di Blue Pink Shop :
  • Menyediakan aneka fancy, stationary,
  • Menyediakan mainan edukasi, buku edu juga nih,
  • Menyediakan Tupperware
  • Melayani pemesanan Handuk Nama
  • Melayani pemesanan Tas Spunbond
Kenali Pemilik Blue Pink Shop lebih dalam :

Venancia, alias Veve, alias Ve
Latar belakang…(idihh..tar narsis)
Latar belakang pendidikan psikologi….tapi nyasar di internet…hihihihi
Mom with 3 kids….

Dan pesan-pesan dari Blue Pink Shop untuk para supporternya yang dengan setia mendukungnya menjadi pemenang kedua Top Shop :

Very very big big thanks for all…
Teman2 MP…pelanggan2 MP…reseller di MP…
Tanpa vote dari semua…Blue Pink shop nggak akan menang…
Kemenangan ini bukan semata mata karena Blue Pink shop toko laris….toko gede…
Bukan….!!!
Blue Pink Shop bisa menang, semata2 karena teman2nya…… buyernya…..resellernya semuanya buaaaaaiiikkkkkk sekaliiii…^^
Mau meluangkan waktu untuk voting Blue Pink shop….
Tanpa embel2 akan dikasih discount atau hadiah…

Sekali lagi thanks for all….^^
Cup cup muaaaacchhh…^^t

0 comments: