Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja

Top Third Shop

Nama Toko : YessiSHOP
Id Toko : http://yessishop.multiply.com

Toko YessiSHOP didirikan pada tanggal 15 Desember 2008. Pada mulanya toko ini didirikan pemiliknya yang memiliki panggilan Yessi Natalia dengan tujuan menjual kosmetik branded dengan harga murah, sehingga smua orang dapat mencoba kosmetik branded tanpa keluar uang banyak.

Toko ini pada mulanya adalah join dengan teman Yessi dan bernama Yellowshop pada tanggal 1 September 2007.Yellowshop memulai dengan system pre-order kosmetik tanpa system DP. Sistem itu dipakai karena mereka sepakat tidak mau pegang uang orang lain dulu. Karena ada satu dan lain hal, Yessi putuskan untuk bersolo karir, dan pada 15 Desember itu terbentuklah YessiSHOP.

Toko YessiSHOP memiliki kelebihan tersendiri yang membuatnya menjadi pemenang ketiga Top Shop Award yaitu :
  • Menjual kosmetik branded (Skin care, Make Up, Accesories) dengan harga murah, di bawah counter. Brand yang tersedia ada SK 2, CLinique, Dior, Chanel, Estee Lauder, Shu Uemura, Guerlain, YSL, Lancome, Anna Sui dll
  • Menjual make up dari brand-brand tersebut dan accesories yang limited edition
  • Menjual berbagai Merk softlens warna (X2, A+. Oxyfive, Funky tones, Freshkon, Magic Black,Schon, Be Seen dll) dengan harga MURMER
  • Produk terjamin Original dan new product (Bukan produk yang sudah expired)
  • Selalu update produk2 baru 3hari - 1minggu sekali
  • Semua produk yang di pajang adalah Ready Stock
  • Stock dengan cepat di restock apabila ada stock yang habis, kecuali untuk produk-produk yang limited edition.
  • Ada program SALE of The MONTH (Tiap Bulan selalu ada SALE di produk yang berbeda-beda
  • Ada program discount ongkir untuk pembelanjaan tertentu
  • Untuk buyer yang melakukan repeat order akan ada discount khusus
  • Ada point reward yang dapat di kumpulkan buyer untuk di tukarkan dengan voucher atau Produk
  • Melayani pembelian berapapun, tidak ada Minimum Order.
Spesifikasi barang-barang yang tersedia di toko YessiShop adalah :
  • Branded make up and skin care (SK 2, CLinique, Dior, Chanel, Estee Lauder, Shu Uemura, Guerlain, YSL, Lancome, Anna Sui dll)
  • Branded Accessories seperti pouch, bag, jewelrybox dll dari merek2 diatas
  • Colour Softlens (X2, A+. Oxyfive, Funky tones, Freshkon, Magic Black,Schon, Be Seen dll)
Kenali Pemilik YessiShop lebih dalam :

Nama lengkapku Yessi Natalia. Umur 25 tahun Lulusan Teknik Elektro jurusan IT..hihi..mungkin pada kaget yah…kuliahnya cowo banget tapi kok jualan kosmetik, hihih…tapi ya itu lah kodratnya wanita ga jauh-jauh dari dandan and tampil cantik..hihih..
Oya aku jg masi ngantor sebagai IT staff di salah satu perusahaan swasta., jadi pagi ampe sore (seringnya ampe malem) ngantor dulu..sambil kalo ada waktu luang bales2in PM or SMS buyer (jadi mohon maklum kl balesnya lama..hihihi), nah pulang kantor baru deh packing2 paket buyer buat di kirim bsk pagi , bales2 msg yag blum sempet ke bales, foto2 produk baru, upload2, dll…kadang bs ampe jam 3pagi..capek sih..tapi ya enak.dapet nya jg lebih..=) Bisa istirahat pas weekend aja, jalan2 puasss…hehe..tp tetep malem2nya urus dagangan lagi…pyuuh…single fighter soale..jd harap maklum yah sista2 kl kadang aku suka lupa nyatet pesenan, suka lupa nama orang, suka telat bales…hihih…but I try give my best to all my buyer. ^_^

Dan pesan-pesan Yessi untuk para supporternya yang telah mengantarkan dia sebagai pemenang Top Third Shop Direktori Belanja :

Thanks banget buat yang dah voting, dan yang selalu support YessiSHOP ini. YessiSHOP ini ga bakal ada tanpa kalian loh…aku terharu..hiks..^_^

0 comments: