Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja

Top First Shop
Nama Toko : Joejoe234












Id Toko : http://joejoe234.multiply.com



Joejoe234 didirikan pada tanggal 26 Oktober 2007, dan awalnya dimaksudkan untuk mendapatkan penghasilan sendiri, sekalian mencari teman dan mengisi waktu luang.Setelah owner toko resign dari kerja hotel yang telah dijalaninya selama 5 tahun dan menikah, di rumah merasa kebosanan, n tidak ada penghasilan, diputuskan untuk membuka toko online ini.

Joejoe234 diambil dari nickname sang owner yaitu Joice yang biasa dipanggil Joe, dan 234 berasal dari tanggal lahirnya yaitu 23 - 04.

Keunggulan toko Joejoe234 yang mengantarkannya menjadi pemenang utama Top Shop :
  • Pengiriman selalu cepat dan tepat waktu, dan dilakukan setiap hari
  • Produk anak-anak dan dewasa yang dijual selalu update dan beraneka macam ragam, sehingga pembeli tidak bosan belanja di joejoe234
  • Harga jual pas di kantong, dan masih bisa discount atau free ongkir
  • Joejoe234 selalu melayani pembeli dengan ramah, jujur, dan sepenuh hati, karena apabila ada kelebihan pembayaran pasti ditransfer kembali dan diberitahu kepada pembeli
  • Joejoe234 melayani pembelian retail dan reseller, karena itu banyak sekali pembeli yang akhirnya menjadi langganan joejoe234
  • Barang yang dijual ready stock
Spesifikasi barang-barang yang tersedia di toko Joejoe234 :
  • perlengkapan bayi = botol BPA free , sepatu bayi, baju bayi, Gerber food, bib, stocking, perlengkapan berenang Bestway, Vtech toys, handuk bayi, selimut, ring closet, baby bather, bouncer
  • dewasa = baju wanita, kaldu NON msg, bugslock, Tupperware
Kenali pemilik toko Joejoe234 lebih mendalam :

Nama aku : Arkadia Joice Batiliska
umur : 29th
tgl lahir : 23 april 1980

status : menikah, baby ku yg 1 perempuan, namanya Aurelia Joanne Suryanto, biasa dipanggil Joanne, tgl 29 agustus 2009 umur nya 1 th, sekarang lg hamil 17 weeks bayi perempuan juga (doain sehat2 yach ^__^ )

latar belakang : aku kuliah di UPH bidang perhotelan, setelah lulus, lanjut kuliah lagi di SPT trisakti Bintaro, setelah lulus, kerja di salah satu hotel bintang 5 di jakarta selama 5th. Setelah resign dan menikah, tadi nya sempet ingin buka toko offline, tapi keburu hamil , ga jadi d. lalu kepikiran buka toko online (meskipun aku gaptek bgt soal komputer), akhirnya aku coba2 dannnn lumayan berhasil ^__^ dah ampir 2 th buka toko, cinta bgt sama kerjaan aku ini. sekarang kerjaan aku cuma toko online, sambil ngurus anak, suami dan rumah. enak bgt punya toko online, ga usa cape2 bayar sewa toko. kapan aja bisa kerja, ga ada waktu nya, pokoknya flexible bgt d =)

pengalaman buka toko online : dari yg pertama ga ngerti komp, akhirnya dikit2 ngerti juga, pertama2 ga ngerti gimana sih kalo mau kirim brg, kalo ada org mau pm apa sih artinya, terus kok panggil nya sis ya? (bingung d =) ), akhirnya tanya2 d.oh gitu toh ternyata gampang juga hehe . 1 kali ada yg beli, rasanya senengggggggg bgtttttt, wah toko aku ada yg beli nih (dalam hati), tiap saat pantengin komp terussssss, sampe mata sepet bgt ^__^ lama2 hamil, punya anak, wah ga bisa setiap saat pantengin komp d, tp aku slalu berusaha update brg2 dan selalu bales pm dan comment. kadang sedih ada pembeli booked barang sampai banyak bgt, dan ditunggu2 akhirnya ga ada jawaban (pdhl ngarep bgt jadi beli), pernah juga dikata2 in sama pembeli ngambil duit dia (pdhl uang nya ga masuk n dia lupa transf), pernah juga saking percaya nya sama org, dia ga bayar (yah salah aku kirim brg duluan) , yah suka duka nya buka toko online, tp aku tetep happy bgt punya banyak teman dan langganan yg baik2. salah 1 langganan aku, namanya sis Kristin baik nya minta ampun, suruh aku ikutan lomba ini, tp aku bilang aku ga punya logo, aku ga tau cara bikin nya, eh dibikinin sama dia =) dan akhirnya aku ikutan lomba ini =) hik hik aku sampe terharu kok ada org baik bgt yach. sis makasih banyak yach, speachless ga bisa ngomong apa2 hehe ^__^

Terakhir adalah pesan-pesan untuk para supporter Joejoe234 yang membuat toko milik jeung Joice ini menjadi pemenang utama Top Shop :

Untuk semua suporter aku, terima kasih banyak yach, tanpa temen2 semua aku ga ada apa2 nya ^__^ Aku doain semuanya sukses terus yach . Joejoe234 akan terus berusaha jadi toko favorite temen2 semua ^__^

0 comments: