Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Yup ! Siap2 aja krn mulai Oktober ini, Direktori Belanja meluncurkan suatu program baru.

Setelah sukses dengan mereview toko2 online, DB mulai merambah yang OFFLINE !! Alias dunia nyata !! Apa lagi kalo bukan TEMPAT MAKAN !! DB yakin, smua temen2 py tempat makan favorit, juga pasti demen suatu makanan. Jadi sembari makan, difoto2 donk n dikirim plus review dari kamu n makanan enyak referensimu. Akan dimuat di http://direktoribelanja.com lho..

Ato sekiranya keluargamu, ato sobat2 or kerabat deket membuka tempat makan, bole dikirim juga data2nya berupa menu andalan, foto, dan tentunya alamatnya. Biar makin byk yg dateng ke tempat makanmu lho.

Nah disimak deh cara2nya :
  • Pokoknya tempat makan ajah. Bisa berupa warung, cafe, resto, yang penting memiliki alamat yang jelas n bisa ditemukan yang pengen mencicipi makanannya.
  • Bisa dikirim oleh pemilik tempat makan yang pengen mempromosikan bisnisnya.
  • GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA.
  • Foto2 makanan, maksimal 3 lembar. Jangan lupa menu andalannya yang dijagokan t4 makan tsb, ato makanan yang bikin kamu tergila2 pengen ke sana terus2an.
  • Alamat jelas kudu n wajib yah...
  • Alasan kenapa harus ke sana : makanannya yang unik dan enak abis, suasana yg santai, ato pelayanan yg oke. Mgkn jg harganya yg bersahabat di kantong.
  • Kirim ke shopperdirectory@gmail.com semua materi2 berupa referensi, foto2 makanan/lokasi, dan alamat jelas.
Program ini gak memiliki batas waktu. Dan setiap bulan akan diundi 3 pemenang (tidak melalui voting apapun). Yang beruntung akan mendapatkan uang cash Rp 20.000 !!

Nama dan identitas pengirim akan dicantumkan di review t4 makan.

Jadi siap2in kameramu, sambil makan, sambil foto, dapetin uang tunai dan pergi ke sana makan2 lageeeeeeeee.... slrrupp.. !!

0 comments: