Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Nama Toko : Dipdutz Baby Shop
Url Toko : http://dipdutz.multiply.com



NAMA BARANG : COOLABABY Cloth Diapers
KEADAAN BARANG : NEW
HARGA : IDR. 115.000 (1 coolababy + 2 insert) atau IDR 90.000 (1 coolababy + 1 insert)
KETERANGAN :

Cloth diapers ini bisa utk beberapa kali pipis.. sekitar 3-4 jam kecuali PUP ya mom, kalo pup ya wajib diganti donk yaah..
Kalo cuma pipis aja dan sekiranya insert udah penuh, cukup ganti insert aja jg bisa moms..permukaan tetep kering kok...
Bisa dipake dari baby 3kg-13kg
atau sampe baby umur 2tahun.. Wow.. hemat bukaaan?... dan jg bisa diturunin ke adik2nya loohhh...hehehe...

Tersedia Warna :
RED, ORANGE, GREEN, WHITE, YELLOW, PINK, BABY BLUE, BLUE, PURPLE
YELLOW WHITE STRIPES, PINK WHITE STRIPES.




NAMA BARANG : MOPPY Diaper Bag
KEADAAN BARANG : NEW
HARGA BARANG : IDR. 195.000 (Moppy Blushy), atau IDR.185.000 (Moppy Postman)
Ada Penawaran Khusus Selama Ramadhan
KETERANGAN :

Momss yg trendyyyy.. menjelang Lebaran gini nihhh, pasti donk ada yg mau pulang kampung, ada yg mau silaturahmi.. naahh bingung sama Diaper Bag yg guede2 itu.yg gambarnya bayii bgt..duh so last year bgt yaakkk... hihi..

Nihh mamadipta mau nawarin Diaper Bag yg modis dan gak keliatan "bayi" bangett deh..jd bisa dipake sama moms atau dads dengan trendyy pastinyaa.. hehehe..dibawa pulang kampung?? wuaahh sodara2 pasti pd nanyain tuh.."kok tasnya lucu bgt ya..ini tas bayi ya?" atau.."ya ampun ini smua bisa masuk kesini keperluan si bebi?? ringkes bgt yaaa"
hiyaaa jd Trendsetteerr deehh di kampuang sonoooh hihihi...

Yg gak Lebaran jg ga masalah.. kan nanti ditinggal tuh sama ART, BS.. gak ada yg masak2 dirumah..yowesss jalan2 aja di Mall.. naahh jalan2 ke Mall sama bebiiiii.. iiihh bawaannya kaya org mau pergi perang aja kan? naahh si Moppy Bag ini menjawabb smuanya moms.. smua keperluan moms n baby masukk di tas ini smua.. dan terorganisir dgn baik..(ga kaya diaper bag model kuno yg gede tp ga ada kantong2nya..aduhh pasti berantakan bgt kan dalemnya??)

Pgn beli Diaper Bag yg banyak kantongnya dan bisa mengorganisir barang2 moms n babies ituuu..banyakan improoottt smua dan mihiillll deh aww.. sayang2 kan buang2 duitnya..mendingan buat beli Moppy Diaper Bag aja deh.. udah murah, praktis, modis.. kurang apa lagi coba coba coba cobaaa??? hehehe




NAMA BARANG : Baby Sling/Pouch
KEADAAN BARANG : NEW
HARGA : IDR. 100.000 (Free Ongkir Jabodetabek)
KETERANGAN :

Nah ini dia gendongan yg uenaakkkk polll....gak pake ring, pas body moms dan pas body si baby jugaaa...
hehehehe.. ga bikin pegel dan gayaaa dehhh juga dengan harga yg sangat terjangkaauu =)

SIZE
diukur menyilang dari Pundak ke Pinggul

S = 60-62 cm
M = 63-65 cm
L = 66-68 cm

Atau seukuran sama size baju juga bisa sih mom..
Terdiri dari 2 lapis kain bolak balik, dan ada bantalan untuk diletakkan di ketiak atau kaki bayi.. nyaman pokoknya...

0 comments: