Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Seberapa penting sih iklan dlm berjualan ? Emang gede ya pengaruh iklan thd omset kita ? Jawabannya : JELAS PENTING donk...

Coba aja deh bikin situs jualan online tapi ga promo.. sapa yg mo berkunjung ? Boro2 dateng, tau aja engga.. soalnya ga dikasi tau sih.. heuheuheu.. Jd gimana mo gede omset kita, wong kita nepok2 lalat doang di lapak.. plaaak..!!

Liat aja para pemaen gede di dunia bisnis, liat aja iklan mereka, brapaan biaya yg mereka abisin utk iklan ? Gede amit2.. Dr papan reklame, dr tipi, dr majalah, dr promosi di stand2 dan mall, pake salesgirl cakep2 n menggoda, sampai yg berjualan pake maksa.. hihihihi... *yg beginian sih pake kabur lah.. jualan kok maksa...*

Gimana donk iklan biar bisa mendongkrak omset jualan ? Yg pasti hrs MENGENA SASARAN. Percuma aja klo iklan sambil berkoak2 klo kita tereaknya di jalanan sepi.. wakakak.. sapa jg yg denger... Ato kita promosi rokok jor2an di sekolahan *yg ini sih minta digebuk, weheehee...*

Jd harus perhatiin apa sih barang jualan kita.. sasaran kita sapa.. remaja ? ibu2 ? eksekutif muda ? Dgn gitu kita bisa bikin iklan yg mengena sasaran dgn menonjolkan barang2 yg MEMANG dibutuhkan mereka.

Langkah berikutnya, kita mao promosi di mana, dlm bentuk apa ? Jg hrs ingat ma bujet kita. Bisa aja promosi dr mulut ke mulut, ato iklan di tipi, majalah, iklan baris mini, ato di Direktori Belanja ini ..ehehehe...

Kalo bujet gede bole donk iklan di tipi, ato nyewa salesgirls, ato bikin reklame gede2. Tp klo kita mo mulai dr yg plg hemat.. cari yg oke n byk disinggahi calon buyer. Klo di Direktori Belanja emang byk disinggahi calon buyer. Makanya dibikinin link jd byk yg singgah di t4 kamu lho...

Sejauh ini uda lbh dr 100 link yg dipajang.. Bagusnya kalo rame2, berarti bakalan banyak yg dateng liat2 n minat belanja.. tp
klo rame2 kan kdg2 kita ketimpa ama yg laen.. palagi di Blogspot... soalnya pd ngantri neh yg mo direview di sana...

Tapi.. kalo kamu pengen lebih MENONJOL di deretan link Direktori Belanja.. jgn kuatir krn bentar lg Direktori Belanja akan meluncurkan program iklan yg sangat MURAH tp dijamin tokcer. Murah banget mpe ga percaya dah.. bayangin sehari cuman dimulai dr 2.500 rupiah. Heuheuheu... makan aja ga semurah itu.

Jadi yg pengen beriklan tp mau yg murmer, tunggu aja peluncuran paket promosi ini. Jgn ketinggalan. Kenapa ? Para pemain pasar yg gede2 aja spt pabrik rokok, mie instant, produk kecantikan jg ga segan2 maen iklan, mereka adalah sang pemain profesional. Nah.. klo pengen membesarkan Online shop kita ini pastinya hrs meniru langkah2 profesional br bisa jalan. Jgn pernah ketinggalan ato bakalan teteup berada di buntut deh... oke...

Dlm kancah jual menjual, yg tetap ada dan tetap abadi adalah PERSAINGAN. Jd, bersainglah secara sehat, dan secara kreatif. Good Luck !

0 comments: