PERHATIAN : INFORMASI YANG ANDA KLIK BERADA DI TENGAH HALAMAN. SCROLL DOWN SAMPAI TERLIHAT TULISAN "WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI" DENGAN KOTAK PUTIH. BAGIAN ATAS DAN SISI KANAN ADALAH IKLAN.

Direktori Belanja - Pusat Informasi Toko Online Indonesia

Direktori Belanja adalah pusat informasi toko online Indonesia. Anda memerlukan sumber informasi toko online, di sini tempatnya.
Gudangnya Online Shop beserta informasi barang-barang jualan mereka yang paling baru.
Direktori Belanja BUKAN DIREKTORI BIASA.
Kami menyediakan networking dan safe trade *jual beli yang aman* dengan program-program khusus original kreasi SENDIRI.
Mau beriklan ? Banyak paket MURMER !

Hubungi email admin@direktoribelanja.com
YM : ennytjokro@yahoo.com
Asisten Direktori Belanja :
YM : ame_lia84@yahoo.co.id


Direktori Belanja TIDAK bertanggung jawab atas segala kegagalan transaksi ataupun segala kejadian yang berlangsung di antara pembeli dan penjual kecuali untuk yang berbelanja di TRUSTED SELLER, karena situs ini hanya berfungsi sebagai yellow pages saja.

Untuk Trusted Seller, sekiranya terjadi masalah bisa mengirimkan surat keluhan ke email customercare@direktoribelanja.com

HAPPY SHOPPING !! ^^

DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN :

Pages

FitriaButik.com



fitria butik

Butik online busana muslim, menjual busana muslim wanita/pria,
jilbab/kerudung dan aksesoris cantik. Produk fashion berkualitas,
edisi terbatas. desain trendy.
Dapatkan koleksi terbaru dari PerMata, Ellida, Zenitha, Faira, dan RaZha.
Webstore: www.FitriaButik.com
FB Fanpage: Fitria Butik



ENNY KWAN SALON


SALON ENNY KWAN
RUKO BARCELONA SQUARE BLOK E9 NO.5 BSD CITY, TANGERANG
(DEPAN SEKOLAH SANTA URSULA)

Batik Naira

batik naira photo 282214_411286998959225_1148057881_n_zps72a05298.jpg
Gudang Kain Batik Tulis, Cap, Kombinasi dan Printing yang Murah dan Berkualitas (^^,)

TOKO SIKECIL GROSIR



toko sikecil photo HeadshotTokoSiKecil-1_zps6bfc94e8.jpg

SUPPLIER GROSIR fashion anak impor, lokal, sisa ekspor. READY STOCK. www.tokosikecilgrosir.com 

SPONSORED LINKS

Baby Yola Shop : Hi mommies... Baby Yola menyediakan segala keperluan bayi, fashion anak, buku balita, ABACA Flash card, juga keperluan mommies. Harga murah, kualitas dijamin OK. Belanja keperluan bayi, ingat Baby Yola ya mom ^^
www.babyyola.com


Lapak Yuki : Mau bergaya? Mau makin PD? Mau makin keren, makin berwibawa,dll?, Salah satu cara yg gampang: "Pakai Jam Tangan". Pasti terlihat lebih elegan dan berkelas.. Cek website kami di www.lapakyuki.com. Banyak model Jam Tangan Original dan KW Super terbaru dengan berbagai merk terkenal; Alexandre Christie, Casio, Fortuner, Expedition, Seiko, Guess, Rolex dll..
www.lapakyuki.com

WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI

Tips : Hati-hati menjawab komen di blog Online Shop Kamu

Mulutmu harimaumu.. itu pepatah lama yg masih tetap manjur mpe skrg. Klo di situs OS, kayaknya lbh cocok ketikanmu harimaumu... wkwkwk...

Dr cara kamu menjawab komen2 yg dateng, calon buyer bisa menilai sampai mana keprofesionalan kamu menangani situasi dan melayani mereka. Dan hal itu bisa menjadi patokan mereka utk mengambil keputusan, membeli ato tidak di t4 kamu.

Seandainya mgkn ada komen2 yg membuat kamu terganggu, sebaiknya kamu cek dulu latar org yg isi komen itu. Pergilah ke mp dia *kalau dia dr mp*, liat2 blog dia.. dr sana kamu bisa menilai orgnya oke ato engga, ato mgkn dia sesama online shop, ato malah seperti DB *direktori belanja*. Stlh itu kamu dpt menarik kesimpulan apakah org ini oke, serius ato gimana, abis tu barulah menjawab komen tsb.

Pilihlah kata2 yg profesional dlm menjawab, walo mgkn isinya menolak. Jgn bernada seperti mengasari org itu, krn calon buyer laen dpt mengambil kesimpulan kalo anda bisa mengasari seseorg, mgkn kelak giliran mereka yg dikasarin. Nah lho...

Jgn terburu2 menjawab komen walo mgkn kamu terganggu. Cek dan ricek.. *halah.. hahah bahasanya tuh* Mgkn aja wkt baca komen kamu lg terburu2 ato ga konsen, ato malah lg bete. Skali lg, pergi ke t4 dia, liat isi 'rumah' dia, baca lg komennya sampai kamu yakin apa yg dimaksudnya itu. Mgkn saja maksudnya baik, tp kdg2 kamu bacanya sambil merengut, silap2 jawabnya jg ngasal...

Klo uda gitu, siap2 aja deh kehilangan calon buyer, bukan cuman seorg, mgkn jg 2, mgkn jg byk. Resikonya klo kamu salah jawab komen :
  • kamu uda pasti kehilangan org itu sbg calon buyer.
  • calon buyer yg laen yg sempat baca komen kamu jg bakalan mikir2 lg mo bertransaksi dgn kamu.
  • kalo org itu memiliki jaringan pertemanan di mp yg jg suka belanja, bersiap2lah utk kehilangan lbh byk lg calon buyer potensial. Begitu dia buka blog yg menulis ttg OS kamu, berarti reputasi OS kamu sedang dipertaruhkan. Krn secara pengalaman pribadi, byk yg bakalan menulis rekomendasi ttg OS yg pernah mereka singgahi ttg pelayanan dan barang2nya. Biasanya klo isinya bagus, bakalan byk yg dateng. Klo rekomendasinya jelek, hehehe... uda tau deh akhir ceritanya...
Jadi, ati2 deh isi n balas komen di OS kamu. Krn OS itu adalah suatu t4 publik di mana semua org bisa masuk n isi komen. Smua org bisa membaca dan menilai... jg smua org bebas masuk asal sopan. Jd kamu jg hrs membalas dgn sopan walo kamu krg suka. Pablebuat, di sinilah sikap profesional kamu diuji. Good Luck !!

No comments:

Related Posts with Thumbnails
(c)all programs are created by Direktori Belanja. We never say we are the best, but we definitely are THE CREATOR. semua program adalah original ide Direktori Belanja. Kami tidak pernah mengatakan kami yang terbaik, tapi kami adalah SANG KREATOR.
OUR SPONSORS

SPONSORED LINKS

Pasang Iklan Gratis di www.iklanbaristoko.com






 

Direktori Belanja Copyright © 2009 Fashionzine is Designed by Ipietoon for Bie Blogger Template
In Collaboration With Teen Celebrities