PERHATIAN : INFORMASI YANG ANDA KLIK BERADA DI TENGAH HALAMAN. SCROLL DOWN SAMPAI TERLIHAT TULISAN "WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI" DENGAN KOTAK PUTIH. BAGIAN ATAS DAN SISI KANAN ADALAH IKLAN.

Direktori Belanja - Pusat Informasi Toko Online Indonesia

Direktori Belanja adalah pusat informasi toko online Indonesia. Anda memerlukan sumber informasi toko online, di sini tempatnya.
Gudangnya Online Shop beserta informasi barang-barang jualan mereka yang paling baru.
Direktori Belanja BUKAN DIREKTORI BIASA.
Kami menyediakan networking dan safe trade *jual beli yang aman* dengan program-program khusus original kreasi SENDIRI.
Mau beriklan ? Banyak paket MURMER !

Hubungi email admin@direktoribelanja.com
YM : ennytjokro@yahoo.com
Asisten Direktori Belanja :
YM : ame_lia84@yahoo.co.id


Direktori Belanja TIDAK bertanggung jawab atas segala kegagalan transaksi ataupun segala kejadian yang berlangsung di antara pembeli dan penjual kecuali untuk yang berbelanja di TRUSTED SELLER, karena situs ini hanya berfungsi sebagai yellow pages saja.

Untuk Trusted Seller, sekiranya terjadi masalah bisa mengirimkan surat keluhan ke email customercare@direktoribelanja.com

HAPPY SHOPPING !! ^^

DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN :

Pages

FitriaButik.com



fitria butik

Butik online busana muslim, menjual busana muslim wanita/pria,
jilbab/kerudung dan aksesoris cantik. Produk fashion berkualitas,
edisi terbatas. desain trendy.
Dapatkan koleksi terbaru dari PerMata, Ellida, Zenitha, Faira, dan RaZha.
Webstore: www.FitriaButik.com
FB Fanpage: Fitria Butik



ENNY KWAN SALON


SALON ENNY KWAN
RUKO BARCELONA SQUARE BLOK E9 NO.5 BSD CITY, TANGERANG
(DEPAN SEKOLAH SANTA URSULA)

Batik Naira

batik naira photo 282214_411286998959225_1148057881_n_zps72a05298.jpg
Gudang Kain Batik Tulis, Cap, Kombinasi dan Printing yang Murah dan Berkualitas (^^,)

TOKO SIKECIL GROSIR



toko sikecil photo HeadshotTokoSiKecil-1_zps6bfc94e8.jpg

SUPPLIER GROSIR fashion anak impor, lokal, sisa ekspor. READY STOCK. www.tokosikecilgrosir.com 

SPONSORED LINKS

Baby Yola Shop : Hi mommies... Baby Yola menyediakan segala keperluan bayi, fashion anak, buku balita, ABACA Flash card, juga keperluan mommies. Harga murah, kualitas dijamin OK. Belanja keperluan bayi, ingat Baby Yola ya mom ^^
www.babyyola.com


Lapak Yuki : Mau bergaya? Mau makin PD? Mau makin keren, makin berwibawa,dll?, Salah satu cara yg gampang: "Pakai Jam Tangan". Pasti terlihat lebih elegan dan berkelas.. Cek website kami di www.lapakyuki.com. Banyak model Jam Tangan Original dan KW Super terbaru dengan berbagai merk terkenal; Alexandre Christie, Casio, Fortuner, Expedition, Seiko, Guess, Rolex dll..
www.lapakyuki.com

WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI

Tips : Dare To Sell ! (Berani Menjual)

Buka toko ? Sapa juga bisa. Mendata stok ato nyari barang bagus utk dijual ? Ah.. itu keciiiiiil.. Berjualan ? Itu juga mudah, tinggal duduk anteng depan kompi, posting foto2 produk n nunggu calon buyer datang... Ehm... semudah itukah ?

Bisa iya, bisa tidak. Kalo barang2 jualanmu emang lg byk dicari org, ga perlu deh pergi keluar jemput bola.. org2 pd dateng sendiri. Tp ingat lho, bukan kamu sorangan yg jualan produk tsb. Org laen klo ngeliat untungnya yg menggiurkan, bukan salah mereka klo jg berjualan barang yg serupa dgn toko kamu. Ga dilarang toh...

Selain itu, kadang2 omset jualan kita jg tergantung pada sikap kita jg. Secara pribadi, kalo kita rendah hati, tidak ingin menonjolkan diri karena meniru ilmu padi makin berisi makin merunduk, yup ! Itu bagus ! Jgn mengundang badai dan kedengkian krn kdg2 terlalu menonjolkan diri hanya mengundang kejahatan !

Tapi dlm berjualan, ilmu padi sama sekali tidak boleh diterapkan atau omset kamu jg bakalan merunduk, hehehe..

Kalo kamu ga ingin menonjolkan diri, sapa jg yg tau klo kamu berjualan ? Kalo ditanya apa keunggulan barang jualanmu, jawabmu "ah.. biasa2 aja." Gubraks ! Kapan terjual ?

Mereka yg ingin membeli, tentu mencari sesuatu yg unggul dlm barang yg mereka inginkan. Kalo kita bisa menyebutkan keunggulan dengan yakin, mereka tentu akan mempertimbangkan dan akan membeli. Kita sebagai penjual harus tau pasti karakter barang jualan kita dan bisa menjelaskan dengan fasih, jg sanggup menangkis pertanyaan yang bersifat menyerang dari calon buyer dengan luwes. Itu akan kamu lakukan dengan alami jika kamu memang menguasai bener informasi barang jualanmu.

Intinya, kalo kamu ga yakin dengan apa yang kamu jual, pastinya si calon buyer juga ga yakin dengan barang yg kamu jual. Iya toh, si pemilik aja sangsi, orang laen apalagi, makin gede donk keraguannya. Ga jadi beli ah !

Tonjolkan kelebihan2 dan keunggulan barang2mu ! Berani berpromosi ! Tapi ingat, berpromosilah secara beretika. Penjual yg diidolakan adalah penjual yg pede tapi santun !

Percaya diri jg berarti berani mengambil resiko. Yg pasti sih bukan asal nyeruduk tanpa analisa. Tapi jgn tralu byk menganalisa doang tanpa beraksi. Itu namanya boong dah !

Analisa resiko yg ada ketika kamu akan mengambil langkah yg berani dan berbeda. Sesuatu hal yang akan dilakukan, semakin besar kemungkinan berhasil, resikonya jg akan semakin besar. Jd persiapkan langkah antisipasi seandainya yg kamu lakukan itu ga berhasil. Itu bukan kekalahan, tapi kamu menjadi tahu, kalo cara ini tidak bisa berjalan. Cobalah cara yg lain, sampai berhasil.

Semakin byk kamu mencoba, semakin byk pengalamanmu. Walaupun gagal, itu bukan kegagalan. Tapi itu akan menambah kekayaan batinmu dan akan membuat kamu semakin bijaksana dan smart.

Berdirilah di tempat yang banyak lalu lalang calon buyer dan tonjolkan barang2mu. "Ini aku ! Ini toko aku ! Ini jualanku dan inilah keunggulan jualanku !"

Jangan merasa rendah diri. Sama2 makan nasi, sama2 manusia. Sama2 bisa gagal tapi bisa juga berhasil. Hanya kerja keras dan kepercayaan diri yang akan membuatmu selangkah lebih maju dari yang lain.

No comments:

Related Posts with Thumbnails
(c)all programs are created by Direktori Belanja. We never say we are the best, but we definitely are THE CREATOR. semua program adalah original ide Direktori Belanja. Kami tidak pernah mengatakan kami yang terbaik, tapi kami adalah SANG KREATOR.
OUR SPONSORS

SPONSORED LINKS

Pasang Iklan Gratis di www.iklanbaristoko.com






 

Direktori Belanja Copyright © 2009 Fashionzine is Designed by Ipietoon for Bie Blogger Template
In Collaboration With Teen Celebrities