PERHATIAN : INFORMASI YANG ANDA KLIK BERADA DI TENGAH HALAMAN. SCROLL DOWN SAMPAI TERLIHAT TULISAN "WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI" DENGAN KOTAK PUTIH. BAGIAN ATAS DAN SISI KANAN ADALAH IKLAN.

Direktori Belanja - Pusat Informasi Toko Online Indonesia

Direktori Belanja adalah pusat informasi toko online Indonesia. Anda memerlukan sumber informasi toko online, di sini tempatnya.
Gudangnya Online Shop beserta informasi barang-barang jualan mereka yang paling baru.
Direktori Belanja BUKAN DIREKTORI BIASA.
Kami menyediakan networking dan safe trade *jual beli yang aman* dengan program-program khusus original kreasi SENDIRI.
Mau beriklan ? Banyak paket MURMER !

Hubungi email admin@direktoribelanja.com
YM : ennytjokro@yahoo.com
Asisten Direktori Belanja :
YM : ame_lia84@yahoo.co.id


Direktori Belanja TIDAK bertanggung jawab atas segala kegagalan transaksi ataupun segala kejadian yang berlangsung di antara pembeli dan penjual kecuali untuk yang berbelanja di TRUSTED SELLER, karena situs ini hanya berfungsi sebagai yellow pages saja.

Untuk Trusted Seller, sekiranya terjadi masalah bisa mengirimkan surat keluhan ke email customercare@direktoribelanja.com

HAPPY SHOPPING !! ^^

DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN :

Pages

FitriaButik.com



fitria butik

Butik online busana muslim, menjual busana muslim wanita/pria,
jilbab/kerudung dan aksesoris cantik. Produk fashion berkualitas,
edisi terbatas. desain trendy.
Dapatkan koleksi terbaru dari PerMata, Ellida, Zenitha, Faira, dan RaZha.
Webstore: www.FitriaButik.com
FB Fanpage: Fitria Butik



ENNY KWAN SALON


SALON ENNY KWAN
RUKO BARCELONA SQUARE BLOK E9 NO.5 BSD CITY, TANGERANG
(DEPAN SEKOLAH SANTA URSULA)

Batik Naira

batik naira photo 282214_411286998959225_1148057881_n_zps72a05298.jpg
Gudang Kain Batik Tulis, Cap, Kombinasi dan Printing yang Murah dan Berkualitas (^^,)

TOKO SIKECIL GROSIR



toko sikecil photo HeadshotTokoSiKecil-1_zps6bfc94e8.jpg

SUPPLIER GROSIR fashion anak impor, lokal, sisa ekspor. READY STOCK. www.tokosikecilgrosir.com 

SPONSORED LINKS

Baby Yola Shop : Hi mommies... Baby Yola menyediakan segala keperluan bayi, fashion anak, buku balita, ABACA Flash card, juga keperluan mommies. Harga murah, kualitas dijamin OK. Belanja keperluan bayi, ingat Baby Yola ya mom ^^
www.babyyola.com


Lapak Yuki : Mau bergaya? Mau makin PD? Mau makin keren, makin berwibawa,dll?, Salah satu cara yg gampang: "Pakai Jam Tangan". Pasti terlihat lebih elegan dan berkelas.. Cek website kami di www.lapakyuki.com. Banyak model Jam Tangan Original dan KW Super terbaru dengan berbagai merk terkenal; Alexandre Christie, Casio, Fortuner, Expedition, Seiko, Guess, Rolex dll..
www.lapakyuki.com

WEB CONTENT BERAWAL DARI SINI

Tips : Cara Menarik Trafik Pengunjung ke Online Shop

Kalo mao jualan, pertama2 tentu aja harus ada di t4 yg strategis alias byk dilewati org. Klo jualan online, berarti hrs berada di t4 yg banyak trafiknya. Dan itu tentu aja ada cara2nya.. krn kdg2 ada yg lewat, tapi cuman lewat doaaaaaang... ga singgah.. hiks..

Jd gimana biar bisa meningkatkan trafik skalian omset ? Berikut Direktori Belanja mao sharing tip2 berubung uda mayan lama berkecimpung di dunia online shopping, menjadi penjual tentunya. Jg akan mengungkapkan sudut pandang dr seorg pembeli krn Direktori Belanja jg punya account multiply pribadi yg byk banget sharing dgn sesama pembeli ato pengguna account MP pribadi *yg maksudnya bukan utk berjualan*

Here we go...
  • Barang yg ditawarkan hrs menarik dan spesial. Usahakan foto2nya menarik. Barang2 yg ditawarkan emang lg trend shg byk yg datang. Survei lapangan sangat dianjurkan sblm menjual sesuatu produk. Bisa aja dgn jjs ke OS yg jual barang sejenis, liat2 komen yg ada di sana. Klo byk komen brati byk yg berminat donk. Lebih baik bersabar n habiskan waktu lbh lama utk survei sblm menurunkan smua modal duit kalo ga mao beresiko duitnya berubah menjadi onggokan barang di gudang.
  • Harga dan servis. Harga diusahakan murah tp jgn murahan servisnya lho. Krn kan uda hemat cost, hemat sewa toko, gaji pekerja dll, jd harga bisa ditekan. Tp servisnya usahakan yg top, dijamin pembeli akan percaya n kembali lagi. Kdg2 ada pembeli yg mengutamakan servis memuaskan *pelayanan yg penuh, pengiriman cepat, klo ada kendala cepat2 dikasi tau pd mereka* dan bagi mereka, harga sedikit tinggi bukan masalah. Krn bagi mereka, kepuasan nomer satu.
  • Iklan. Yg paling mudah tentu aja taro iklan di Guest Book account MP org laen. Jgn lupa bikin iklan yg menonjolkan produk andalan secara spesifik. Dan yg paling penting, beriklanlah secara etis. Klo beriklan di OS org laen, itu sah2 aja. Tapi klo beriklan di MP pribadi yg bukan toko, sebaiknya berhati2. Bacalah isi homepage org itu sblm posting iklan. Ada yg menjelaskan secara tegas klo mereka ga welcome thd iklan. Ada yg menyembunyikan Guest Book mereka. Sebaiknya jangan sekali2 beriklan klo emang mereka ga suka dikasi iklan di Guest Book klo ga ingin kehilangan calon pembeli anda.
  • Add ato invite toko OS dan account pribadi. Semakin byk contact bakalan semakin byk yg bisa membaca postingan anda. Tapi berhati2 jg untuk menginvite account pribadi. Kalo uda diinvite tp direject, sebaiknya jangan diinvite lg krn itu artinya mereka ga suka account pribadi mereka dicampur adukkan dgn segala hal yg berbau komersial.
  • Jangan asal nyelonong di blog pribadi n taro iklan di sana klo ga pengen disemprot pemiliknya. Itu adalah hal yg sangat pantang. Biasanya mereka ga suka t4 sharing mereka diseruduk salesman kesasar.
  • Jangan sekali2 kirim PM promosi secara kroyokan ke berbagai contact list anda kalo ga mao ditegur mereka. Biasanya kesalahan ini sering dilakukan oleh OS yg baru aja bergabung di MP. Klo kamu masih nekat, siap2 aja terima omelan bertubi2 dr mereka, n siap2 jg aja kehilangan calon buyer.
  • Membuat link. Buatlah link ke toko OS yg kamu kenal dan sebaliknya mintalah mereka jg meng-link toko kamu di MP mereka. Sistem ini biasa dipakai di dunia jual menjual di dunia maya dan sangat dianjurkan. Kalian saling memberikan keuntungan krn kamu menunjukkan jalan ke toko temen kamu, dan sebaliknya temen kamu jg memberikan calon buyer ke tokomu. Drpd sepi nepok2 nyamuk di lapak, mending saling membantu.. tul gak ?
  • Beriklan di MP yg khusus disediakan membantu para Online Shop seperti Direktori Belanja. Fasilitas ini diberikan secara cuma2, tinggal isi Guest Book dgn format tertentu *caranya dilihat di homepage yaa*, dan akan direview di MP dan bahkan di blogspot. Perlu kamu ketahui, trafik pengunjung di sini sangat padat, dan byk yg menggunakan jasa link Direktori Belanja utk mencari produk2. Dan di http://direktoribelanja.blogspot.com rata2 sehari dikunjungi nyaris 100 pengguna internet.
  • Be a trusted seller. Buyer selalu berhati2 thd online seller, terutama pendatang baru. Jd pertahankan keprofesionalan kamu utk menjaring pelanggan.
  • Blog pribadi. Ga ada salahnya bikin blog pribadi sambil berbagi canda tawa tanpa menyinggung sekalipun urusan jual2an. Stlh bbrp waktu, kamu akan memperoleh teman2 di MP. Dan begitu kamu membuka lapak jualan baru, dijamin bakalan membludak langgananmu. Seperti wkt Direktori Belanja bikin clearance sale di mp pribadi, tanpa sungkan2 n ga perlu nunggu lama barang2 lgsg diembat temen2. Mereka jg ga deg2an wkt membeli dan ga was was wkt membuat pembayaran, krn kami udah saling kenal. Dan transaksi berjalan lbh mulus dan enak tanpa basa basi krn mereka udah tau keadaan kita.
Itu deh bbrp tips yg disharing berdasarkan pengalaman pribadi sebagai online seller jg sebagai pengamat buyer di MP. Semoga bermanfaat.

No comments:

Related Posts with Thumbnails
(c)all programs are created by Direktori Belanja. We never say we are the best, but we definitely are THE CREATOR. semua program adalah original ide Direktori Belanja. Kami tidak pernah mengatakan kami yang terbaik, tapi kami adalah SANG KREATOR.
OUR SPONSORS

SPONSORED LINKS

Pasang Iklan Gratis di www.iklanbaristoko.com






 

Direktori Belanja Copyright © 2009 Fashionzine is Designed by Ipietoon for Bie Blogger Template
In Collaboration With Teen Celebrities