Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Address : http://rayastore.multiply.com

Siapa yang suka baju BRanded?

Iya dong...! Kualitasnya sudah pasti oke, modelnya keren, dan memberi nilai tambah tersendiri bagi pemakainya. Tapi bayarnya suka nggak? hehe.... kalau untuk yang satu ini pastilah mikir-mikir dulu. Memang harga baju branded tuh mahal! Jadi gimana dong solusinya?

Beli aja baju branded di RayaStore. RayaStore menjual baju-baju branded ORiginal pilihan dengan harga miring, dengan barang sama persis dengan yang dijual di Departemen Store terkemuka. Gak percaya? Buktikan aja deh...

Baju BRanded yang kami jual antara lain:
Disney, Princess, Cherokee, Petite, Strawberry Shortcake, Osh Kosh, Scooby Doo, Naruto, dsb.

Jadi tunggu apalagi? Silahkan langsung dipilih dari katalog online dan memesan pada kami!

visit http://www.rayastore.multiply.com

Ditunggu ya...!



0 comments: