Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Ini dia para peserta LOMBA FOTO BAYI & BALITA CERIA. Persyaratannya baca di SINI.
Tata cara memberikan komentar di sini adalah :
  • Cari kata "Comment" yang ada di bawah ini dan klik.
  • Isi dengan format : ID Multiply,Nama Email Pemberi Voting, voting suara, kritik saran untuk Direktori Belanja.
  • Contoh format : bandana.multiply.com ; Johanda@hotmail.com ; wah keren deh James .. voting untuk dia ; Menurut saya Direktori Belanja akan lebih maju lagi kalau ditukar warna latarnya jadi pink.
Pemberi kritik saran untuk Direktori Belanja yang dianggap paling bagus akan mendapatkan hadiah tunai Rp. 25.000. ID multiply dan alamat email WAJIB DIBERIKAN. Pemberi suara yang gagal memenuhi syarat tidak akan dihitung suaranya.

Selamat MEMBERIKAN SUARA VOTING !! ^___^

Peserta :

001. WIDIASTRI KAYYISAH ANINDITA
Id Multiply : wisnurika10

walaupun aku baru 2 bulan tapi aku paling nyaman posisi yang kaya begini, senyumku menawankan he..he..he..

jangan lupa vote aku ya


002.
Leonard Andhievich Lifantri



Id Multiply :nandaesalawati

Makan Sore Nyam...Nyam...Nyam...


003. Frey


ID Multiply : ellesshop

" Uugh... akhirnya aku bisa duduk sendiri Ma, ga miring2 lagi hehehe..."


004. Rebecca


Id Multiply : Kucintabuku

Kegiatan: sebagai owner kucintabuku, saya juga seneng baca donk.. seperti kata mama: biasakan reading habit sejak dini.. beli buku ngga rugi!!
Umur: 4 tahun


005.
Farrel Herdika Umar

Id Multiply : mimoshop

Umur: 8 bulan

Aku paling suka main-main dan teriak-teriak, makanya mulutku jadi besar begini. hehe... tapi tetep cakep kan...

006.
Mohammad Zaky Virza


Id Multiply : bolehbeli

Ini dia nih, abang odong-odong yg aku tungguin dari tadi, tiap abis mandi aku dibolehin ama mama naik odong-odong... "Ayo Bang... kita ngebuuuuttt...."


007. Nazhifa Taufiq Bajri


Walaupun masih kecil aku udah belajar solat lho... dan di belakangku itu karyaku, lemari ibu yg jadi korban..hihi..


008. AZKA BATRISYIA SITOMPUL


Id Multiply : azkaimut

Asyiknya berenang, swim..swim...swim... ^o^


009. Celine Lie


Id Multiply : c2shop

Iseng pake jaket


010. Aisyah Kirana Fauzi S


Id Multiply : aisdestore

Umur : 10.5 bulan

Mba Ais suka bergaya didepan kamera, kali ini pake kacamata biar keren kata orang-orang, hihihihi... Kata mba Ais, Depok koq jadi gelap yaaa... ouw ternyata karena mba Ais pake kacamata hitam :D

011. Hafiyyah Kamilah Hadian (Fiya)
ID MP : dynadyna

Kegiatan : main boneka


012. Haniyah Karimah Hadian (Hani)



ID MP : dynadyna
Kegiatan : menelepon


013. Hanna



Id Multiply : messieshop

lihat Tv jadinya ga minum deh..


014. Arkana S.Putragidya


Arka habis main bola trus photo bareng bola" kesayangannya sambil senyum manis....cheeessseee arkaaa



015. Evelyne Leticia


Id Multiply : c4ndies

sleeping newborn baby


016. RAPHAEL AYUDYA ADRIANNE

Id Multiply : didasu

tidur tengkurap terus..

017. Clalista Vondue

Id Multiply : Jill2zzz

iiiihhhh .. gereget deh .. lagi maen petak umpet, ngakak nya ampe gitu ..


018. Kezia Faraza Zoya


Id Multiply : mytupe
Umur : 15 bln

Tiap mo manDi Zoya paSti seneng bangEt... kAn biSa maEn aiR.... hihi.....Selesai mandi paSti dech langsung masuK ember..... asyikk asyikk....



019. Luna Putri Kinasih


Id Multiply : tokogrosir

MainanKu


20. Rameyza Alya Permana


Id Multiply : alyareyfan Alya lagi hobi difoto dengan gaya sok imut..hihi


21. Reyfanza Athallah Permana

Id Multiply : alyareyfan

Reyfan lagi hobby nyengir, pamerin giginya yg udah mo 5 buah..hehe



022. Isabelle Syafira Putri

Ini Photo saat bella baru dibelikan buku2 cerita baru, dia senang sekali setiap dikeluarkan buku2 itu, langsung de dia dengarkan ceritanya. Jadi setiap hari bella selalu mendengarkan cerita dari mommy atau papa bella. Kadang kalah bella juga suka ambil bukunya lalu dia baca sendiri ( dengan bahasa bayi tentunya ) Ini menjadi kegiatan bella setiap hari de.....jadi kegiatan yang paling disukai bella adalah membaca buku dan dibacakan buku.


023. AFTRISYA SINDI ZALIANTY

begini ekspresinya kalo becanda sama mbah atau tante..



024. khaira hapsyah al zena


ID multiply : pitz2480

lagi main sambil gaya



025. zahra khalisah aqila
harga saham sekarang berapa ya?
captionnya: ritual bangun pagiku...baca koran sama ayah.. ^.^

026. Nisa Syifa Salsabila

Id Multiply : nisa25

Gadis dalam keranjang


027. Fifah

Id Multiply : 4f11f4h

suka difoto!! biar lg dipangku nenek..mata tetep Fokus!!


028. Erlinda Devi Faradiba

nih ceritanya lagi menikmati mandi bola...


029. Marsha Aletta

Halo, namaku Marsha Aletta, biasa dipanggil Ade' Letta... Umurku 2 tahun 8 bulan...
Kegiatan yang aku sukai sama kaya di foto: minum cucu sambil meluk boneka kesayangan aku si Bulem (BUlet dan EMpuk) :-)
om om yg ganteng dan tante tante yg cantik, jgn lupa VOTE aq yah... Makaciiih... ^^


030. Morning Miracle Elshadai Wu


ID Multiply : Pontaly

Racle belum genap 2 bulan tapi udah bisa menikmati & suka duduk di bouncer....enak sihh,getar" apalagi kalo sambil digoyangin waahh Racle jadi ketiduran deehh...


031.GABRIELA ACCENTHIZ PRISTINE
Id Multiply : sweetfen78

Asyiik nya shoping with trolly


032. Prue
Hi namaku Prue, umurku 3thn. Aku paling suka face painting.
Vote aku yach, thks


033. Jay Liedovic
Id Multiply : Jayliedovic

Kegiatan : Haaiiii....aku paling suka naik gajah nihhh....seruuuu!!!


034. Melvin Fabian Sudharma

Id Multiply : babyday

oto ini ceritanya Melvin paling senang banget sama boneka pertamanya si Zebra.. ^_^
jadi setelah nonton film madagascar, sekarang Melvin suka banget naik Zebra
pegangan di kedua kuping Zebra, trus naik ke punggung Zebra sambil jalan muter-muter deh hehehe...
begitu mau di foto, eh malah pasang aksi, chesssseeeeeeee... hihihiihih.. ^_^

moga-moga Melvin bisa menang neh ^_^


035. Rasendriya Mahadri Ariebowo (Andra)

Id Multiply : itsybitsymomandbaby

ini kegiatan favorit Andra setiap sore sebelum mandi: berburu katak! meskipun kotor-kotoran tapi ngga kuatir kotor atau sakit, kan habis itu dimandiin sama ibu :) berani kotor itu....asiiik!! aku juga tetep sehat kok...hehe


036. Irsyad dimas putranto (dimas)

Id Multiply : oniezshop

bergaya ala eeyore (teman pooh)..



037. Jasmine
Id Multiply : dewwii

Aku baru digundulin nih, tapi tetap cantik kan?


038. Carol Benedict Lavinia Suzen

Id Multiply : carolshopdotcom

Foto ini diambil abis carol sikat gigi, terus tunjukin ke maminya bahwa giginya sudah di sikat..
vote carol yaaa..



039. Viennessa Kho
Id Multiply : momvienbutik


040. Annabelle Eowynne Yuwono

Id Multiply : bearbabygift

Ini nih kegiatan yang paling Abelle suka.. Maen sepuasnya di TIMEZONE..
Apa ajah dipegang dan pingin maenin semua mainan yg ada...


041. ghaida althaf faliha

Id Multiply : renrisa

asyik...sofa bola ini emang empuk..puk..puk.., ghaida paling suka..


042. Felicia Wijaya

Id Multiply : mychichishop

Asyikkk.. ada banyak makanan, aku bisa masak masak ni :) Uda mirip koki kan :)


043. Khesya Ailla Khirania

Id Multiply : womaniz3r



044. Maulana Adzhar Fadhillah

Id Multiply : anakbayigaul

ceritanya lagi berenang nih di gelanggang samudra ancol pada tgl 25 des 2008.


045. Dhiya

Id Multiply : rumahbacazahra

wah, salah satu hobinya dhiya adalah nelpon, kl udah nelpon wuih gayanya banyak deh! kadang2 sambil muter2, gayanya kadang sok serius, persis abinya kalo lg nelpon :D..


046. Giacinta Mazeline Alexandra

kegiatan yg paling disukai si kecil : "boneka sapi ini namanya little dudu, aku suka bgt main sama boneka ini & belum bosen bosen sampe skrg..waktu pertama kali dikasih liat sama mami aku udah seneng bgt..setiap kali main little dudu aku pasti senyum kegirangan.

vote aku yah tante tante yg baik hati ;) ...terima kasih ;)



047. Raihan Fathin Nandana
Id Multiply : babykingdom

raihan paling senang main drum. di foto ini raihan sedang asik banget main drum



048. Atala Ocean Majid

Id Multiply : auntpams

sedang ngobrol sama mama



049. Marcia


Id Multiply : irenewidya

Main dg boneka...


050. Fransisca Angelina


Id Multiply : angelineshop

Angel suka banget klo di foto,, eh kebetulan pas mau di foto untuk model baju yang mamanya mau jual tiba2 dengan spontan dia langsung bergaya nungging n sexy gitu.... n langsung dech di klik... ^_^



051. Gracia Stacy Natania

Id Multiply : graciastacy

Gracia sangat suka dengan berenang.......


052. Marco

Id Multiply : irenewidya

Bermain Otoped (scooter)

64 comments:

shopper directory said...

Contoh komentar : bandana.multiply.com ; Johanda@hotmail.com ; wah keren deh James .. voting untuk dia ; Menurut saya Direktori Belanja akan lebih maju lagi kalau ditukar warna latarnya jadi pink.

anna althafunnisa said...

vote vor 010 - Dek Ais..
:D


aduhhhh Dek Ais.. kecil2 udah bisa bergaya... ngalahi maminya.. ;))
cepet gede ya Dek..

rudy said...

vote vor 010
Wow..Ais cantik, lucunya pake kacamata kecil-kecil sudah bisa bergaya...klo sudah besar mudah-mudahan jadi foto model..

rudy said...

untuk direktori belanja smoga makin sukses. Request linknya ditambahin yang banyak yaa

only hery said...

vote 4 010 - Mba Ais

mba aisnya uda senyum tp lebih bagusnya keliatan giginya. banzaaai

Stock said...

sebenernya dek ais pengen lebih bergaya lagi, tapi sayangnya tangannya di pegangin :d,...coba kalo kaga dipegangin pasti gayanya lebih lucu dan cantik layaknya foto model professional,...dek ais nge-gemezin dech,..mmuach,..

agung said...

vote for no.10...kacamata cool apalagi yg make...

Me Again said...

vote no 004,
baca buku yang rajin ya nak :D

aditya said...

aisdestore ;aditya_pratama91@yahoo.com; wahh.waahh.waaahh.. ais ky bunda na yaa ???hehehehee, kecil" udh bergaya.. pake kacamata, ckckckckckk.. lucuuu ! mama na emng stylish c ,hahahahahaaa; for direktori belanja kurang apa yaa ???lebih bikin menarik aja untuk web naa...

cengpo said...

vote for ais no 10
gendud,imut n lucu banget.
pasti gen emaknya lebih dominan, terbukti anaknya yang belom setaon aja udah fotogenit gitu.

dEE said...

asi asi asi eh salah ais ais ais........... :D

epHieL said...

vote for 010 -> Dek Ais

lutju.. nggemesin. kacamatanya g nguatin.hehe
pinter gaya, didukung dgn bajunya yg balita bgt warnanya. kayaknya emg cocok pake baju apa aj bakalan.. ^_^

Sefkaz said...

vote untuk ais yah, calon foto model nih ... semoga tetep lucu :D

i said...
This comment has been removed by the author.
i said...
This comment has been removed by the author.
indistra said...

Vote Ais Ach... Ais bikin gemes... Ga heran klo sekarang Ais jadi narsis n sadar kamera, wong dari jaman masih di perut bundAis aja doyan banged di putu², apalagi sekarang... Narsis abis...
^_^

indistra said...

Direktori Belanja, pasti akan lebih berkembang lagi kalau tampilannya lebih atraktif dan eye catching dari segi warna gambar. jadi orang² akan tertarik buat mampir²... Sukses terus ya untuk Direktori Belanja

FidZcRaZyCooLBoy said...

cRaZyCooLbOy07.multiply.com:

Wow WOw Wow, mba ais imutnya,bakalan saingan nih sama bundanya.. hehehehhe

Nice Idea, CooL Pic,.. Vote Ais For The Winner.

:beer: :beer:

FidZcRaZyCooLBoy said...

Wow Wow Wow, semua nya lucu2 ya, imut2,.. tapi lebih lucu, imut n gaya adalah mba ais.. pasti bundanya yah yg ngajarin,,..

Vote Mba Ais for The Winner..

:beer: :beer: :beer:

RATIH said...

Vote for ais... 010, go ais.. go ais.. aja-aja fighting !!!

FidZcRaZyCooLBoy said...

Vote mba ais for become the championship, best of the best of all baby in this blog..

Try defeat mba Ais is hardly to relief..

18elive mba Ais is the winner.. caYooo....

:Glory Glory Mba Ais:

Anonymous said...

Vote mba ais for become the championship, best of the best of all baby in this blog..

Try defeat mba Ais is hardly to relief..

18elive mba Ais is the winner.. caYooo....

:Glory Glory Mba Ais:

crazycoolboy07 said...

Vote Mba Ais to The Winner..

18elive...

nieke said...

niekekozin.multiply.com
vote buat Isabelle --> Isabelle kecil2 dah pinter soalnya mommynya udah ngenalin Bella ke buku sejak kecil, moga hobi membaca (yang berguna) sampe besar nanti dan sampe kapanpun
buat direktori belanja : apa gak lebih enak dibuat kategori setiap toko misal : keperluan bayi, aksesoris dws, craft, jadi lebih enak nyarinya..gak di blog acrchive per bulan, tampilannya dibuat menarik tapi tetep simple biar gak bingung..kalo terlalu banyak warna disana sini bingung lihatnya., semoga kedepannya site ini jadi lebih bagus dan selalu berguna buat user yang lihat..

ayinayu said...

vote for Ais 010

i like her smile :)

nieke said...

kelupaan alamat imelku : niekekozin@yahoo.com

makasih makasih..vote isabelle..teteeepp...Isabele moga menang ya..amiin

Anonymous said...

Dukung aku ya tante-tante...biar aku menang..makasih

farida said...

faridazp.multiply.com; mommy_gadget@yahoo.com; vote utk Leonard Andhievich Lifantri; masukan utk direktori belanja: makin upgrade aja fitur2 yellow pagenya, makin bnyk fasilitas utk seller & buyer, tampilan lbh bersahabat dong.. menurutku sih terlalu warna-warni dan fontnya kurang nyaman. hehehehehe.. sukses ya!

Anonymous said...

uhuk uhuk,,,,
cut3me.multiply.com
vote for
002. Leonard Andhievich Lifantri
imut banget, mama!!!

Nanda Esalawati ifantri said...

Vote buat Leonard Andhievich Lifantri

Saran/kritik bwt Direktori Belanja:
Blogspot nya kurang "user friendly", jadi agak2 bingung... klo yg multiply udah bagus. Klo bisa Bazar-nya ngga cuma online, tapi juga Bazar Offline, pasti banyak yg ikutan deh...
Sukses yaaaa....


Cheers,
Nanda Esalawati Lifantri

Multiply:
http://nandaesalawati.multiply.com
Blogspot:
www.nandaesalawati.com

pivia said...

Vote for 010 Aisyah....
Gedenya cantik nih,,,, kecil nya udah bikin gemezz.... Go Go Ais....

Anonymous said...

nandaesalawati; nicko_as07@yahoo.com; wah leonard Andievich Lifantri senyumnya manis sekali.. vote untuk dia; menurut saya tampilannya kurang menarik mata sehingga tidak ada kesan menarik. dan tulisan yang berwarna-warni cukup membingunkan..

Nur Endah said...

pitz2480.multiply.com;pitz2480@yahoo.com:vote to khaira ya; isinya sudah informatif cuma dalam penampilan masih kaku ya..moga sukses ya mbak

Anonymous said...

Ayo smuaaa....Dukung JAY LIEDOVIC...
Sebelum ny Jay ucapkan byk2 makacihh yakkk... Muahhhhh.....

Anonymous said...

Lets vote #033. JAY LIEDOVIC!
Thx b4...~

Anonymous said...

Vote for Leonard Andhievich Lifantri

Saran & kritik bwt Direktori Belanja:
Blogspot nya kurang user friendly
dan kurang menarik

Anonymous said...

ecadarrell.multiplay.com
apriani_ariesca@yahoo.com
Haii aku darrell,aku mau jd pembalap nih makanya sekarang lg setir mobil.
Menurut saya direktori belanja bisa lebih keren lagi kalo gambar home depannya diganti fhoto balita yg menang jadi bisa berubah terus hehehe

eca said...

Ecadarrell.multiplay.com
apriani_ariesca@yahoo.com
Haii aku darrell aku mau jadi pembalap nih makanya sekarang lagi photo sambil setir mobil papi hihihi

Direktori belanja akan lebih oke kalo home tampilannya dimuat photi balita yang menang

yanti.pachlevy said...

Melvin cuteee bangettt....even baru belajar jadi model cilik :) Mudah2an menang yah Melvinnn..

littelbugs said...

littelbugs.multiply.com
vote 10 buat ais, dede aiiis.....pipinya boleh buat om satu ga sih
duuh lucu banget sih...sun dulu ah pipinya :*

aurellia said...

vote kak ais cantiiik ya:-)

oniez said...

jangan lupa vote 4 dimas juga yah..
di 036.. ^^

www.galerrydvd said...

vote aaaaaaiiiiiiisssssssss
aduh di cari2 kemana kacamatanya ternyata di pake ais u.gaya hahahah

sarifudin said...

MP : sarifudin09

vote mba Ais 010
cantik dan lucu, semoga menang

allunss said...

id multiply : allunss
vote 10 mba Ais, cantiknya klo poto bareng om ya...

azied said...

id multiply : aziedb.multiply.com

vote ais nomer 10 yang cantik dan lucu buangettttttttt
buat direktori belanja, yang multiply friendly banget tampilannya, tapi suka bingung yang di blogspot coz iklan diatasnya panjang banget :Peace:

rifman said...

rifman80.multiply.com

vote ais 010, kacamatanya buat om aja ya...

irdi said...

pilih ais nomer 10 ya

irdihadi.multiply.com

maymay said...

maymay2000.multiply.com

vote ais (010)
aisssssss dah gede aja. lucuuu padahal dulu masih kuecilll, gedenya koq pake gaya sekarang ya ;))

riya said...

id multiply : riya1080.mutliply.com

"dede Hasna dukung mba Ais ya (010), maju terus pantang mundur".

ana said...

pilih nomor 10 akkkhhh,
aisyah aisyah aisyah

rissa said...

mba ais kacamatanya lucu, pinjem donggg
vote 010 ! ! !

riezfemale.multiply.com

TYA said...

tya4ng.multiply.com

cantiknya mba aisyah, vote buat mba ais ya...

rian said...

rianimi.multiply.com

vote 10 AIS

ridia said...

ridiay.multiply.com

ais aja deh,
go go ais go

widhi said...

ya ampyuuunnn ais, lucu banget
pinjem kacamatanya boleh ga ?
vote ais 10

widhwidhi.multiply.com

siska said...

ID multiply : siskadang.multiply.com

mbak ais kok lucu bwanget ya, vote4 mba Ais.

hanik said...

ummyargatile.multiply.com ; ummyargatile@gmail.com; ^_^ khaira.... 1 vote buat mu cantik,gaya nya.... ^_^ cubitt aaahh ; to Direktori Belanja, say tampilannya donk... di bikin warna warni biar fresh gitu, much better pake theme yang sesuai ama tema tertentu... ada pembagian spesifikasi di setiap tampilan ID nya.

Boo said...

ID MP : branded4kidz.multiply.com
email : branded4kidz@gmail.com

dukung mba Ais, ntar gedenya kayak Boo pasti nih ;))
Vote no 10

amri said said...

waahh...ekspresinya lucu - lucu bgt,jadi bingung mau vote yang mana...kalo gitu,dipilih semuaaaa....
oia,di mojokerto jg lg ada lomba foto lho...yang menang jadi model kalender 2010.buruan daftar yach...untuk info hub. 0321-390541 or email ke tralala_info@yahoo.co.id

aurellia8 said...

vote no 48 ya:-)

salonkamarmandi said...

vote 049

salonkamarmandi said...

vote no 52

wulan said...

no.8 AZKA BATRISYIA SITOMPUL, wulan_series@yahoo.com..cute face, enjoy life haha^o^ kalo punya anak nanti mau mau dikenalin aer sejak dini, spt azka! supaya gedenya seneng renang kayak aku:p , toek direktori belanja tampilan webnya dipercantik lagi kalau bisa dan halamannyajgn kepanjangan he..^^