Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Address : http://itsybitsymomandbaby.multiply.com

Hi Mommies!! Selamat datang di itsybitsy mom & baby

Suka belanja online untuk si kecil tersayang? Suka beli barang-barang lucu tapi perlu buat si kecil? Mommies mana yang ngga gitu, bener ga? Soalnya, aku juga gitu..kalo memungkinkan: apa sih yang ngga buat our precious babies….?

Naah…di itsybitsy mom & baby, mommies bisa belanja keperluan si kecil, mulai dari bayi yang imut sampai balita yang nggemesin. Kalo mau belanja buat keperluan sendiri juga bisaaaa……apalagi kalo belanja buat kado! Yang bukan moms juga boleh kok, belanja disini..boleh banget..(kalo ga disapa di atas, jagnan marah yaa...no offense lho..^_^ )

Di itsy bitsy mom & baby ya moms, ada Zoobie pets – boneka, bantal, selimut (all 3 in 1!) yang cocok untuk anak segala usia, boneka Dooodolls – urban toys yang lagi in, Freshwear Bodysuits yang ceria, Soggs Socks yang super cute. Juga ada koleksi baju anak mulai newborn sampai 5 tahun.. Pastinya itsybitsy mom & baby bakalan terus nambahin produk lah ya....

Jadiii…yuk yuk marii… silahkan liat dulu di Our Product. Berminat? Choose your favorite stuffs and make order! Caranya gampang kok tinggal comment di bawah foto, atau send PM. Belum jadi anggota Multiply? It’s ok, gampang juga kok…kirim aja e-mail ke: itsybitsymomandbaby@gmail.com

Happy shopping, dear mommies!

xoxo
Dita
Ym: dita.ariebowo
Hp: 08156087236

0 comments: