Selamat Datang ke Direktori Belanja Indonesia

Direktori Belanja Indonesia,

Sebuah tempat surga belanja anda, berisi informasi toko-toko dan produk yang resmi terdaftar dan telah diverifikasi di sistem direktori belanja kami, sehingga anda bisa berbelanja dengan lega dan nyaman.

Sebuah komunitas orang yang ingin belajar berbisnis, ingin menambah pengetahuan dan ilmu berbisnis, ingin berbagi ilmu dan pengalaman bisnis dan ingin menambah jaringan bisnis.

Sebuah tempat yang memiliki kantor operasional dan display produk member terdaftar kami di Tangerang Selatan

Anda bisa menemukan kami di

Instagram : direktoribelanja
Address : http://redcarpetlooks.multiply.com

Bingung cari baju pesta? Mau beli...mahal dan sayang juga cuma dipake sekali...paling banter 2x. (Ngga lucu tiap kali ketemu orang pake baju yang sama :oP)
Tapi biar gimana juga harus tetep tampil paling keren dan gaya. Daripada pusing ke http://redcarpetlooks.multiply.com aja. Di sini kamu bisa menyewa dari collection yang tersedia. Mulai dari yang High End Brand Names like Vera Wang, Biyan dan BCBG sampai yang murah meriah. Dari size XS sampai XL juga ada. Alldressedup juga punya special collection buat Ibu Hamil dan Tuan Puteri tercinta.


PS: Fitting out bisa dilakukan dimana saja di dalam Jakarta. Asyik dan nyaman bukan? Terus ngga perlu ketauan orang kalo nyewa hehehehe



0 comments: